2020 05 揚げ出し豆腐 NYCooking つくれぽ(4)-2

2020 05 揚げ出し豆腐 NYCooking つくれぽ(1)-2

家飲みメニューのクラスのレシピから、早速「揚げ出し豆腐とキノコのあんかけ」を作ってくださいました。

揚げ出し豆腐、「ふわっカリっの食感、きのこのあんでとても上品!めっちゃくちゃ美味しかったです! 」と言ってくださいました。

ご主人様が「揚げ出し豆腐、もう外では食べたくない。」とまで言ってくださったそうです。
なんてうれしい😊😊😊

キノコのあんが、ささっと作れて美味しいのにも感激してくださいました。
豆腐の水切りしてる間に作ってしまわれたそうです。

この餡、簡単すぎてびっくりされた方多いですよね。
2020 05 揚げ出し豆腐 NYCooking つくれぽ(3)-2

味噌と豆板醤のディップも作られて、こちらも大好評だったそうです。

今はレシピだけしかお伝え出来なくてなんとも寂しいのですが、こんなご時世なので仕方ないです。

それでも、せめてレシピだけでもあれば、何か月も待たずに作っていただけるので、それでご家族も喜んでくださるのでしたら、よかったと思います。

クラスが始まったら、ぜひ、食べに!?来てください

つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook