2020 05 切り干し大根 NYCooking つくれぽ
レシピが届いてから、一番に作ってくださったのが「切り干し大根」

「うわさの切り干し大根作ってみました。」とお写真を送ってくださいました。
すごくおいしそう♪ うれしかったです。

「今まで甘い味付けのものしか食べたことがなかったので、感激でした。まさにもりもり食べられるおかずです。」と感想をくださいました。

作っていただけてよかったです。
うわさどおりと思っていただけたのもよかったです😊😊😊

何度作ったかわからない、という方たちが続出なので(私も入ってますが)、これからもきっと食卓のお役に立てていただけると思います。

ぜひまた作ってください!

つくれぽ、ありがとうございました。


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook