2020 05 水ようかん NYCookingつくれぽ(2)
水ようかんのつくれぽをいただきました。
家飲みメニューのクラスのスイーツです。

作られてみて、
「これ、やばっ! いです。すーっと口の中で消えて、いくらでも食べれそうで。」の声をいただきました😊

そうなんですよ、この水ようかんは本当に美味しい。
私も作ろうかどうしようか、今頭の中でグルグル回っています🙄🙄🙄

「材料知ってるだけにキケンです。」の声には同感。

全部食べなきゃいいんですよね(笑)

ですが、すごく柔らかくてつるつるしているので、いくらでも食べれてしまいます。

すごくきれいに切っていらっしゃるのですが、
「レシピ通りにしたら、スムーズに型から外せました。」というお知らせをいただき、こちらもよかったです。

この水ようかんは、一度作るとしばらくの間続けて作る方が多くて、
「何度も作ってしまいました、、」(笑)のお知らせをたくさんいただいています。

美味しいから、作ってハッピーになった方がいいです😊
ぜひ、また作ってください。

私も材料を買いに行こうと思います。

つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook