2020 05 カツオ丼 NYCookingつくれぽ(2)

家飲みメニューのクラスからたくさん作ってくださいました。
かつお丼と切り干し大根で豪華なランチになられて、ご家族様も喜んでくださったそうです。

向こうに見えているナスのお味噌汁もおいしそうです😀

2020 05 切り干し大根 NYCookingつくれぽ(2)
切り干し大根、作られました!
「噂どおりで、いくらでも食べれそう。もうメインディッシュです。」と言われましたが、うちでも同じです。

「これは革命、切り干し大根の見方が変わりました。」とも言っていただけました。
出会っていただけて、よかったです😀

2020 05 ポテトサラダ NYCookingつくれぽ(2)
ポテトサラダも、ふわふわですごくおいしそう


2020 05 カツオ丼(2) NYCookingつくれぽ(2)
「カツオの漬け丼 しょうがご飯と香味サラダ」

全部合わせて、パクリといくとおいしですよね。
かつおがたくさん売られているこの季節はおすすめです。

全部おいしかったです!と言っていただけてよかったです。
繰り返し作ってお役に立てていただけると嬉しいです😀

つくれぽありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook