2020 05 しらすと小松菜のパスタ NYCooking  DSC02246(2)
これも、ずっと作ってみたいと思っていた組み合わせのパスタです。

いざ作ろう、と思うと、小松菜はどうやって処理したらいいかとか、しらすを入れるタイミングとか、しばらく悩みました。

作ってみたら、すごくおいしくできました

普段はあまりしませんが、お醤油もちょっと加えることにしました。

少し修正したいと思っていたのですが、勢いがついて昼夜と2回続けて作って食べてしまいました。

それでもおいしかったので、きっとおいしいのだと思います😀

2020 05 しらすと小松菜のパスタ NYCooking  DSC02248

小松菜をたくさん使います



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook