
ニューヨークの教室の時に作ったお料理です。
数種類の野菜とじゃがいも、茹で卵などが入ってボリュームのあるサラダです。
コブサラダと同じで、これも一皿でおなかが一杯になるサラダです。
ニース風サラダはフランスの南部の都市、ニースを代表するお料理

温かい日差しの中で、外で食べるのにぴったりですよね。
これをバゲットにはさむと「パン・バーニャ」と呼ばれるサンドイッチになります。
サラダでも、サンドイッチでも、どちらもおいしそうです

飲み物は、冷たいロゼワインが合うと思います。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



