2020 05 NYCooking つくれぽ

揚げ出しどうふときのこのあんかけのつくれぽをいただきました。
レシピから、少しずつ作ってくださっています。

「あんかけ最高に美味しかったです。」と言ってくださいました。

きのこたっぷりで、色もきれい!すごくおいしそうです。

あと、サラダチキンも作られて、
「ジューシーにできて感激!でした。」とのお知らせくださいました。
お知らせありがとうございます。よかったです

お写真をいただいたら、私も揚げ出し豆腐が食べたくなって、作りました。

餡は多めに作って、残った分はおそばにのせてあんかけそばにしました。
大根があったので、大根おろしと一緒に、おろしあんかけそばです。

おいしかったです。
ぜひ、試してみてください。

最近はつくれぽをいただくと、連鎖でそれが食べたくなります😀

つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook