2020 0530 チジミ DSC02211
先日のビビンバに続いて、チジミを作ってみました。

これもお試しだったので、まずはにらと余っていた豚肉。

修正したいところがあったので、2回続けて作りましたが、これも2回とも完食

2020 0530チジミ DSC02191

半分でやめておこうと思ったのに止まらず、こういう食べ物って怖いです(笑)
(いつもの丸い大皿一枚です。)

先日のしらすと小松菜のパスタも小松菜がたくさん食べれましたが、
これもニラがたくさん食べれます。こんなに入って大丈夫?と思いましたが大丈夫でした。

おいしかったので、次回は海鮮チジミにしてみようと思います。

2020 05 ビビンバ NYCooking DSC02019
ビビンバですが、お肉にゴマをかけていなかった写真があったので載せます。

お肉、おいしそうです。

このあと、ひき肉バージョンも作りましたが、それもとても美味しくできました。



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook