2020 06サラダチキン 担々麺 つくれぽNYCooking

サラダチキン、作られました!

担々麺のサラダチキンのせ、すごくおいしそうです😃

サラダチキン、2倍づくりだったので余るかな?と思っていたのに、あっという間に減っていってしまったそうです。

わずかな残りを、以前ブログにアップした写真と同じで、担々麺にのせられました。

「めちゃくちゃおいしかったです!」とのことで、うれしい😄

担々麺のサラダチキンのせ、おいしいですよね!

野菜もたくさんのっていて、栄養もしっかり摂れてよかったです。

「サラダチキン、そのまま食べてもおいしいし、ほかの素材や調味料と一緒に食べるとおいしさが際立ちます。」と感想くださいました。

ぜひ、また作ってください。
つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook