2020 06 水ようかん つくれぽNYCooking

水ようかん、ツヤツヤに出来上がってお店のみたいです。

プリン型からきれいに抜けました、とお知らせくださいました。

ご本人様も「ツヤツヤの仕上がりになって嬉しかったです。」とおっしゃっていましたが、ホント、ピカピカ、ツルツルですよね!
うれしいの、わかります。

「簡単すぎて、これから暑くなったらヘビロテしそうです。」とまたまたキケンなコメント(笑)

こちらの方も、家にいる時間が長くなられたので、教室のレシピから、パウンドケーキ、ブルーベリーマフィン、杏仁豆腐などなど、たくさんスイーツも作っていらっしゃるそうです。

お料理のほうも、教室のレシピをかなり作っています、と実感のこもったお知らせです😀

もうしばらく続きそうですが、レシピたくさんありますから、どんどん作ってください。

つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook