
揚げ出し豆腐のつくれぽをいただきました。
きのこの餡、たくさん作られました。
きのこたっぷりで、透き通った色!すごくおいしそうです。
とろみ加減も好み

ブログを見てくださっていて、お蕎麦にものせようと、多めに作られました。
「揚げ出し豆腐とお蕎麦、満喫しました!」
と言っていただけて、たくさんのきのこたちも喜んでいると思います。

揚げ出し豆腐はとってもおいしくて、
ご主人様が「こういうのを家で食べたかった!」と言われたそうです。
娘さんも、「おいしい、おいしい!」と言って喜んで食べてくださったそうで、楽しそうなのが伝わってきました

揚げ出し豆腐、人気ですね!
ぜひまた作って下さい!
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



