2020 06 キャベツとアンチョビのパスタ(2) つくれぽNYCooking

キャベツとアンチョビのスパゲティ、
レンズ豆とさつまいものスープ、
コーンとチェリートマトのサラダを作られました。

野菜がたくさんの夕食です。

キャベツの緑がキレイで、たくさん入っていておいしそうです。

コース料理もいいですが、こんな風に「野菜をたくさん食べれるメニューの日」なんていうのもいいですね。

参考になりました😀

つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook