チキンファヒータ NYCooking DSC00011(3)

ここ数日、梅雨の季節らしい湿度の高い日が続いていますよね。

こんな時は何が食べたいかな、と考えていたら
メキシカン#2のクラスで作った「ファヒータ」が食べたくなってきました。

 
ファヒータ NYCooking DSC00555

トルティーヤとアボカド、チップスも買ってきたいです。

コーンとトマトのサラダ NYCooking DSC00202

コーンとチェリートマトのサラダもこの時でした。

前菜は、ワカモレ。
チキンファヒータとサラダを作れば、かなりのご馳走です。


コーヒーのババロア NYCooking DSC00058(3)
ついでに、コーヒーのババロアも20分ぐらいで作れるので、
作っておけばハッピー

面倒だったら、おいしそうなスイカが並び始めたので、
食後にスイカもいいですね。

私も今週末はこのコースにしようかと思います。



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook