ハーブドローストチキンDSC07203(3)

去年の7月のクラスは、ハーブドローストチキン♡

私にとっては、東京でも骨付きもも肉が手軽に買えることがわかった画期的なクラスでした。

いざ作ろうと思って向き合うと、無理だと思っていたことも解決できるものだ、としみじみ思いました。
ローストチキン NYCooking DSC06972

ニューヨークで2005年に作ってから、ずっと同じレシピです。
ニューヨークでは骨付きもも肉がどこでも普通に売っているので、1週間に一度は作ってます、とたくさんの方たちに言われました。

10年以上たっていますが、
「今でも同じレシピで作ってます。
おもてなしの時にも、超役に立っています。」とお便りをいただきます。

ローストチキン NYCooking DSC07093

付け合わせもずっと同じです。
この組み合わせがよくて、これはきっと永遠です

ラタテューイ NYCooking DSC07127(3)

目黒でも、ラタトゥイユがたくさんの方たちから褒められました。
今年も夏野菜がおいしい季節になりました!たくさん作ってください。

ベリーのシチューのパフェ NYCooking DSC07103

スイーツはベリーのシチューのパフェ
あまりに簡単でおいしくて、驚かれた方も多かったと思います。

これもすぐできます。
思い出して、ぜひまた作ってください



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