2020 07 アンチョビとブロッコリーのパスタ

一番最初は、食べるものがなくて冷蔵庫にあったもので作ったパスタなのですが、
それがおいしかったので、何度か作っています。

ブロッコリーがたくさん食べられる野菜だけのパスタなので、気に入っています。

しばらくの間、冷蔵庫にあるもので作ることが多かったのですが、 
パスタって何でも入れられて便利だと改めて思いました。

2020 07 パプリカのロースト

この日は、作り置きしてあったパプリカのローストも一緒に食べました。

これも、なくなると繰り返し作っています。

パプリカのローストは、買うか、レストランで食べるものだと思っていたので、これが手軽にうちで作れて、いつもあるのはご馳走です

2020 07 アンチョビとブロッコリーのパスタ(2)

材料少なめ、野菜だけですが、これだけでも十分な食事ができました。


お知らせ:
7月15日(水)のクラスに1名のキャンセルが出ました。
ご参加をご希望くださる方は、ご連絡ください。




ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook