
レタスを食べ続けている理由のひとつに、味噌ドレッシングがあります。
ずっと、美味しい味噌ドレッシングが作りたい、と思っていたのですが、
できました!
これも、この1か月ぐらいの間、欠かしたことがありません。
なくなるとすぐに作っています。
生野菜のサラダにかけるのも、もちろんいいですが、
茹で卵やサラダチキンにつけて食べてもおいしいです。
超お気に入りです。

味噌が大好きなのですが、以前ブログにアップした「ピーマンとひき肉の味噌炒め」も続けて3回作りました。
教室をやっている時は、一定期間同じものばかりを食べ続けているなー、と思っていましたが、
やっていない時も気に入るとずっと繰り返し作り続ける、ということに気が付きました(笑)


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



