
随分遅くなってしまいましたが、7月のアメリカンブレックファストのクラス、無事終了のお知らせです。
定員4名で、いつもとは違った雰囲気でしたが、それ以外はいつもと変わらず、たくさんの皆様に満足していただけたと思います。
終わってみて、一番皆さんに喜んでいただけたのは「サラダチキンかな」って思ってます。
クラスの後、きっとたくさんの皆様が、何度も何度も作って、毎回「おいしい!」って思って食べてくださっていると思います。
私自身も、すごい回数作っていて、役にたっています。
役に立つお料理は、本当に助かります。
それ以外のお料理も全部好評で、毎回「大満足!」の感想をいただきました。
パンケーキもふわふわにできました。
ソーセージとハッシュポテトは、おうちで、お子様たちからのリクエストがすごいらしいです。
スクランブルエッグもいろいろあるのを知っていただけたし、フルーツサラダも作っておけば、まるでホテルの朝食みたいになります。
毎回」おいしかった〜、と喜んでいただけて、
「こんな時だから、おいしいお料理が食べれることに感謝ですよね。」という感想もいただきました。
「嫌なことがあっても、おいしいものを食べたら気持ちも変わります。食べることって大事だとつくづく思いました。」っておっしゃってました。
クラスをさせていただいていて、本当によかったです。
4月に予定させていただいていたクラスで、その時ご予約をくださっていた方たちでいらっしゃれなくなられた方たちもいらしたので、完全な状態でできたクラスではなかったのは残念でした。
9月の追加クラスの予定です。
予定表を一部変更して、当面2日のみとさせていただくことにします。ご参加がお出来になられそうな方は、随時ご連絡ください。
9月9日(水)10:00〜14:00
9月13日(日)11:30〜15:30
お申込み受付中です。
よろしくお願いします。
このあと、お料理をひとつずつご紹介していきたいと思います。
つくれぽもたくさんいただいていますので、順次ご紹介をさせていただきます。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



