2020 0829 しらすとシソのスパゲティ NYCooking DSC03019
また、変なパスタを作ったので載せます。

シソをたくさん買いすぎてしまったので、また、しらすを混ぜてみました。

作ってみたら、なんとおいしい!
想定外で得した気分です。

おいしかったので、2日続けて作って食べました。

しらすは、一度に全部使えないので、パスタ1回分ずつに小分けにして冷凍しています。

なので、具材は、ただシソを切るだけ。

作りながら、このソースをパンにつけて食べてもおいしかも、と思いました。

意外ですが、しらす、結構活躍します。

2020 08 しらすとシソのスパゲティ NYCooking DSC03017
パプリカのロースと、ブロッコリーのガーリックソテーを添えて、
一応イタリアンになりました。


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook