2020 07 ゆでたまご つくれぽ NYCooking

2020 07 ゆでたまご つくれぽ NYCooking (2)
おいしそうなお弁当のつくれぽを送っていただきました!

パンケーキのクラスではいろいろと新しいことがあったのですが、
その中のひとつに、「絶対に失敗しない茹で卵」というのがあります。

これがわかって以来、私も一度も失敗していません。

こちらの方も、「クラスの後4回作りましたが、4戦4勝です。茹で卵の完成度に感激して、つくれぽ送らせていただきます。」とお知らせくださいました。

もう一か月以上も前にいただいたつくれぽなので、その後記録を更新されていると思います

一緒に入っているスパゲティのソースは、教室で作ったクイックミートソース(通称、サイゼリアミート)です。

おいしそう!
こういうの、お店で売ってますよね。

自分で作ると味も自分の好み、使う材料も新鮮なので、同じようなお弁当でもずっと美味しいと思います。

ゆでたまご、お役にたてていただけてよかったです。

つくれぽ、ありがとうございました。


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook