2020 05 ビビンバ NYCooking DSC01942
さきほど、韓国料理のクラスの説明をアップしました。

目黒教室で44番目のクラスです。

ビビンバですが、写真では上に牛肉のスライスがのっていますが、クラスではそぼろにしました。

ビビンバにのせる肉のそぼろ、美味しく作るのが意外と難しかったので、今回はそちらを作ります。
また、食べるときにぐるぐると全部を混ぜて食べたほうがおいしかったので、そぼろにします。

焼き肉と焼き肉のたれ、などはまた次回の韓国料理のクラスでご紹介できればと思います。

韓国料理は、あれもこれも作りたい!という声をたくさんいただいていますので、作ってみたいものがある方はぜひお知らせください。



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook