
ビビンバも、毎回「おいしい!」と言っていただけてよかったです。
肉よりも野菜のほうが断然多くて、ヘルシーですよね。
韓国料理は、野菜がたくさん摂れるので、うれしくなります。
ナムルは効率よく作れるように、作る順番まで考えました。
作り方は全部同じように思えますが、実は微妙に違っています。
違う理由は、それぞれの野菜の味を消したくなかったから、です。
おかげで、全部混ぜて食べるとすごくおいしい!
「それぞれのやさいの味もちゃんとするし、混ぜたバランスも絶妙!このとおりに作ろうと思います。」と言っていただけました。
こういう定番を、「これからはこれで作ろう!」と言っていただけるととてもうれしいです。
肉のそぼろも、しっとりなるように作りました。
作っている最中から「おいしそう!」の声が出ます。
それから、食べるときにコチジャンを混ぜるのですが、それがすごくおいしい!
コチジャン、これまで使ったことがないけど、大好きになりました。と言って、教室と同じサイズで買われた方もいらっしゃるくらいです。
ご家族がいらっしゃると、残らず使い切れるようです。
またひとつ、レストランで食べるみたいなお料理が作れるようになりました。
作り方も、材料も、そんなに大変じゃないし、野菜もたくさん食べれるので、繰り返し作りそうです。


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美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
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