ピンクグレープフルーツのゼリー NYCooking DSC03367
ジンジャーとミントの香りがする、さわやかなピンクグレープフルーツのゼリーです。

食べた瞬間、「ミントが!!!」と皆さん言われるので、しっカリ感じられていらっしゃるのだと思います。

クラスでもお伝えしていますが、レストランのレシピです。

フルーツゼリーもちょっと工夫するとこんな風になる、といういい例だと思います。

この日は、冷蔵庫に入れる前にしっかり冷やしたせいか、グレープフルーツが上に浮きました😊



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


教室の新型コロナ感染症対策のページ


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook