2020 12 バターミルククラムケーキ NYCookingつくれぽ
すごくおいしそうな「バターミルククラムケーキ」(ニューヨーククランブルケーキ)のお写真をいただきました。

もう、何度も焼かれていますが、今回も「やっぱりおいしい!」と。

クラスでも、このケーキのお話はよく出ますよね。

私がニューヨークにいた時に、本当においしい!と思ったスイーツのひとつです。
(アメリカでは、朝食ですが。)

これも、東京で作れるようになって、たくさんの方たちにご紹介ができてよかったです。

こうして、繰り返し作っていただけるととってもうれしい

手順が多いレシピですが、何度も作られているので、
「やっぱり簡単!それに、いつもおいしい!」って思われたそうです。

この写真を見て、「作りたくなる人増加中」になるかも。

今から仕込んで、お正月休みにいただくのにもいいですね!(または、2回続けて作る、笑)

つくれぽありがとうございました。





ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook