2020 12 ローストターキー NYCooking つくれぽ
こちらの方も、クリスマスにターキーを焼かれました!

いい色に焼けてますねー。おいしそう

スタッフィングもすごくおいしそうです。
教室の時から絶賛してくださっていたので、おうちでも作っていただけてうれしいです。

ソースはクランベリーソースとグレイビーソースの2種類をつくられました。

「自分でこれが焼けるなんてすごい!感動しました!」と言われましたが、
私もお知らせをいただいて、すごくうれしい。感動しました。

翌日に残ったターキーでサンドイッチを作られたそうですが、これがすごくおいしそう!

ターキーとアボカド、レタス、マヨネーズ少々とクランベリーソース

娘さんがやみつきになられたそうです。

こういうの、自由が丘のカフェとかで出そうって思いました。

ターキースープも作られて、サンドイッチとスープで翌朝もご馳走でした、とおっしゃっていました。


以下、お知らせくださいました。

”お肉は7.3ポンドで日進で購入。解凍サービスを利用。
解凍サービスは引き取り日1週間前から受け付けてくれるそうです。”


作ってくださって、うれしいです!

つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook