
こちらの方も、クリスマスにターキーを焼かれました!
いい色に焼けてますねー。おいしそう



スタッフィングもすごくおいしそうです。
教室の時から絶賛してくださっていたので、おうちでも作っていただけてうれしいです。
ソースはクランベリーソースとグレイビーソースの2種類をつくられました。
「自分でこれが焼けるなんてすごい!感動しました!」と言われましたが、
私もお知らせをいただいて、すごくうれしい。感動しました。
「自分でこれが焼けるなんてすごい!感動しました!」と言われましたが、
私もお知らせをいただいて、すごくうれしい。感動しました。
翌日に残ったターキーでサンドイッチを作られたそうですが、これがすごくおいしそう!

娘さんがやみつきになられたそうです。
こういうの、自由が丘のカフェとかで出そう

ターキースープも作られて、サンドイッチとスープで翌朝もご馳走でした、とおっしゃっていました。
以下、お知らせくださいました。
”お肉は7.3ポンドで日進で購入。解凍サービスを利用。
解凍サービスは引き取り日1週間前から受け付けてくれるそうです。”
作ってくださって、うれしいです!
つくれぽ、ありがとうございました!
ブログのトップのページに戻る
料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他
ホームページ:目黒&NY教室のご案内
インスタグラム:教室のお料理
Facebook

作ってくださって、うれしいです!
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



