


リンゴのケーキ、作ってみました。
すごくおいしいです。
超簡単なので、作りたいと思ったときに気軽に作れるレシピです。
作り方がちょっと違って、一瞬「これで大丈夫?」と思いましたが、とってもおいしくできました。
繰り返しますが、簡単なところが魅力です。
写真は試作なので、クラスの時は形や大きさ、変わるかもしれません。
これから修正していきます。



2月のクラスの日程の調整をしています。
LINE配信を受け取っていらっしゃる方は、1月7日までに日にちをお知らせください。
お正月明けが忙しくなられそうな方は、お時間があるうちに予定表を見ていただけると嬉しいです。
リピートクラスも併せて募集しています。
★こちらの記事とLINE配信をご参照ください。
http://nycooking.blog.jp/archives/65974329.html
リンゴだけでなくほかのフルーツでアレンジできたり、リキュールで香りづけをしたりと、楽しく、何度も作っていただけると思います。
リンゴがたくさん入っていてふわふわしているので、朝食にもよさそう。
楽しみにしていてください!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



