2021 01 レモンスクエア つくれぽNYCooking
以前にいただいていたレモンスクエアのつくれぽです。

こちらの方も、クラスのあとすぐに作ってくださいました。

レモンスクエア、気に入ってくださったそうで、作るために四角い型を購入。
作るのが楽しみでよかったです!

「おいしかったです。お茶とすごくあいます!」
とお知らせいただきました。

きび砂糖を使われたそうですが、
「レモンクリームの色が教室の時より濃くなって、グラニュー糖を使う方がいいようですね。」とお知らせいただいたのでシェアします。

お砂糖の使い分けっていうことですね。
お知らせありがとうございました!

お茶とお菓子で、幸せな気分になっていただけたそうで
ぜひまた作ってください。

つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook