2021 02 ミートボール つくれぽ 2 NYCooking

2021 01 ミートボール つくれぽ NYCooking

2021 02 ミートボール つくれぽ3 NYCooking


先月のクラスのあと、すぐにいただいたつくれぽです。

ミートボールのクラスからのつくれぽは、ほかにもたくさんいただいているので、まだまだ続きます。

いつも、みなさん、たくさん作ってくださってありがとうございます!

こちらの方も、ミートボールはご家族様に大好評

「ミートボールをこういうスタイルでメインに出すと、とても豪華だし、トマトソースをパンに付けながら食べるのも美味しくて、ダブルで楽しめて、良いですね♪」
とおっしゃっていましたが、アメリカに住んでいらした方なので、こういう食べ方、懐かしくて、ご家族皆さんで楽しんでいただけたと思います。

私も絶対にパンと一緒で、ソースを付けて食べる派です。
最後は、パンでお皿を拭きます(笑)

トマトソースは、翌日もっとおいしくなっていたそうですよ!

2021 02 レモンスクエア つくれぽ NYCooking

レモンスクエアも作られました。
こちらの方も、「キケン〜と言いながら、つい追加を食べてしまい、本当にキケンだと思いました😆」とおっしゃっていました。

甘酸っぱいって、本当においしいですよね。
止まらなくなります。

粉砂糖の代わりに、レモンゼストでお化粧されました。

こちらの方もきび砂糖を使われたそうですが、やはり出来上がりの色が少し違っていたそうです。

ほかのお料理も送ってくださったので、また載せますね!

つくれぽ、ありがとうございました。



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook