


先月のクラスのあと、すぐにいただいたつくれぽです。
ミートボールのクラスからのつくれぽは、ほかにもたくさんいただいているので、まだまだ続きます。
いつも、みなさん、たくさん作ってくださってありがとうございます!
こちらの方も、ミートボールはご家族様に大好評

「ミートボールをこういうスタイルでメインに出すと、とても豪華だし、トマトソースをパンに付けながら食べるのも美味しくて、ダブルで楽しめて、良いですね♪」
とおっしゃっていましたが、アメリカに住んでいらした方なので、こういう食べ方、懐かしくて、ご家族皆さんで楽しんでいただけたと思います。
私も絶対にパンと一緒で、ソースを付けて食べる派です。
最後は、パンでお皿を拭きます(笑)
トマトソースは、翌日もっとおいしくなっていたそうですよ!

レモンスクエアも作られました。
こちらの方も、「キケン〜と言いながら、つい追加を食べてしまい、本当にキケンだと思いました😆」とおっしゃっていました。
甘酸っぱいって、本当においしいですよね。
止まらなくなります。
粉砂糖の代わりに、レモンゼストでお化粧されました。
こちらの方もきび砂糖を使われたそうですが、やはり出来上がりの色が少し違っていたそうです。
ほかのお料理も送ってくださったので、また載せますね!
つくれぽ、ありがとうございました。
ブログのトップのページに戻る
料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他
ホームページ:目黒&NY教室のご案内
インスタグラム:教室のお料理
Facebook

こちらの方もきび砂糖を使われたそうですが、やはり出来上がりの色が少し違っていたそうです。
ほかのお料理も送ってくださったので、また載せますね!
つくれぽ、ありがとうございました。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



