
タコ飯クラスのお料理、御夕飯に全部作ってくださいました。
鰹節のふりかけと昆布の佃煮までも!
どれも大好評だったそうです。
まずは昆布の佃煮が人気で、すぐに無くなったそうです😵
鶏肉は倍量で作られたそうですが「もうすぐなくなりそうです。」と。
お味噌汁は取った出汁を使って作られたそうです。
出汁をとって作ったお味噌汁、本当においしいですよね。
そして翌日、、、
「翌日のほうれん草の美味しさにやられました😆✨」とお知らせくださいました。
さらに、3日目もおいしかったそうです。
そうなんですよ、2日目、3日目のお浸し、本当においしいです。
まだ試していない方は、ぜひ作って体験してください。
昆布の佃煮や鰹節のふりかけも、こんな風に小鉢に入れていただいて並ぶと、格が上がりますね!
早速作ってくださってありがとうございました。
ご家族様にも元気よく食べていただけて、とてもうれしいです。
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



