2020 06 フィンガーサンドイッチ P1090461


Pur Natur 発酵バター(食塩不使用)


出汁 たこ飯 塩麹 NYCooking

リンゴのケーキ NYCooking
4月の上旬のクラスを調整中です。

以下の日程は決定です。


ベルギーバターのタイアップレッスンの追加クラス
4月4日(日)11:30〜15:30 


出汁、タコ飯、塩麹の追加クラス
4月8日(木)10:00〜14:00
4月9日(金)10:00〜14:00


そのほかの追加日程も調整中です。
追ってお知らせいたします。

ご希望をくださっていて、予定表づくりにご協力をくださった皆様はご予約済みです。
残席わずかです。

ご参加をご希望くださいます方は、ご連絡ください。


*ミートローフのクラスは、4月19日の週からの予定です。
調整はもう少しあとからになります。
ご希望をくださった皆様には、ご案内をお送りします。

よろしくお願いします。



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