



4月の上旬のクラスを調整中です。
以下の日程は決定です。
ベルギーバターのタイアップレッスンの追加クラス
4月4日(日)11:30〜15:30
出汁、タコ飯、塩麹の追加クラス
4月8日(木)10:00〜14:00
4月9日(金)10:00〜14:00
そのほかの追加日程も調整中です。
追ってお知らせいたします。
ご希望をくださっていて、予定表づくりにご協力をくださった皆様はご予約済みです。
残席わずかです。
ご参加をご希望くださいます方は、ご連絡ください。
*ミートローフのクラスは、4月19日の週からの予定です。
調整はもう少しあとからになります。
ご希望をくださった皆様には、ご案内をお送りします。
よろしくお願いします。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



