2020 06 フィンガーサンドイッチ P1090461


Pur Natur 発酵バター(食塩不使用)


出汁 たこ飯 塩麹 NYCooking

リンゴのケーキ NYCooking
4月の上旬のクラススケジュールが決まりました。


ベルギーバターのタイアップレッスンの追加クラス
4月3日(土)11:30〜15:30 満席
4月4日(日)11:30〜15:30 
4月14日(水)10:00〜14:00
4月15日(木)10:00〜14:00 満席


出汁、タコ飯、塩麹の追加クラス
4月8日(木)10:00〜14:00
4月9日(金)10:00〜14:00
4月18日(日)11:30〜5:30 


ご希望をくださって、予定表づくりにご協力をくださった皆様はありがとうございます。
こちらの皆様はご予約済みです。

全ての日程で、お申込みとキャンセル待ち受付中です。
3月のクラスも受付中です。


目黒教室のスケジュール


*ミートローフのクラスは、4月19日の週からの予定です。
調整はもう少しあとからになります。
ご希望をくださっている皆様には、先行でご案内をお送りします。

ご質問はお問い合わせください。

よろしくお願いします。



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