
豚ヒレ肉のベーコン巻き、粒マスタードソース♪

レンズ豆とサツマイモ、ケールのスープ♪

リンゴのクランブル♪
豚ヒレ肉のベーコン巻きのリピートクラスから、全部作ってくださいました。
このクラスのメニューは、最初のスープから始まって、豚肉、リンゴとコースでいただくと大満足できる組み合わせなんですよね。
ご自宅でもさっそく作っていただけてうれしいです。
お皿が素敵だと、お料理も素敵になります。
教室で作った時とは全然違います

お写真見た時、すごく素敵でうれしかったです。
豚肉には、セージをあわせられました。
クラスで、ニューヨークで作ったときはセージだったという話になり、実はそっちもすごく美味しい、もし、買えるのだったらそちらでも作ってみて、とお知らせしました。
うちの近くでは、セージがお店にいつもセージがあるわけではないので、ローズマリーを使っています。
セージにされても、大成功!
これまであまり使わなかったセージを使うきっかけになってうれしい、と言ってくださいました。
スイーツのアップルクランブルは、熱いうちにアイスクリームをのせて食べられたそうです。
相性は抜群でした!とお知らせくださいました。
教室のお料理を、素敵に変身させてくださって、ありがとうございました!
大感激です。
つくれぽ、ありがとうございました。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



