2020 03 豚ヒレ肉ベーコン巻き NYCooking つくれぽ (2)
豚ヒレ肉のベーコン巻き、粒マスタードソース♪

2020 03 レンズ豆とサツマイモのスープ NYCooking つくれぽ (2)
レンズ豆とサツマイモ、ケールのスープ♪

2020 03 リンゴのクランブル NYCooking つくれぽ (2)
リンゴのクランブル♪


豚ヒレ肉のベーコン巻きのリピートクラスから、全部作ってくださいました。

このクラスのメニューは、最初のスープから始まって、豚肉、リンゴとコースでいただくと大満足できる組み合わせなんですよね。

ご自宅でもさっそく作っていただけてうれしいです。

お皿が素敵だと、お料理も素敵になります。
教室で作った時とは全然違います

お写真見た時、すごく素敵でうれしかったです。

豚肉には、セージをあわせられました。

クラスで、ニューヨークで作ったときはセージだったという話になり、実はそっちもすごく美味しい、もし、買えるのだったらそちらでも作ってみて、とお知らせしました。

うちの近くでは、セージがお店にいつもセージがあるわけではないので、ローズマリーを使っています。

セージにされても、大成功!
これまであまり使わなかったセージを使うきっかけになってうれしい、と言ってくださいました。

スイーツのアップルクランブルは、熱いうちにアイスクリームをのせて食べられたそうです。
相性は抜群でした!とお知らせくださいました。

教室のお料理を、素敵に変身させてくださって、ありがとうございました!
大感激です。

つくれぽ、ありがとうございました。


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