2020 10 タッケジャン NYCooking つくれぽ

韓国料理のブログのポストを見たら食べたくなった、ということで、お昼ごはんに作られたそうです。

中身は豚肉、豆腐、シイタケ。

私好みの組み合わせだし、材料全部あるので、私もまねして作ろうと思いました。

つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook