2021 01 ミートボール NYCooking つくれぽ

ミートボールをリガトーニにのせられました。

すごくアメリカン!!

こういうの、ニューヨークのうちの近くのイタリアンでもありました。

リガトーニはアメリカではよく食べますが、日本ではあまり見かけませんね。

どっしりとしたミートボールとよくあいます。

マッシュルームのクリームスープも一緒です。

ケールが見つからなかったので、ほうれん草で同じサラダを作られました。

ケールが近所で見つからない、はよく言われます。
代用は、小松菜かほうれん草で、お料理に合わせてというところでしょうか。

これだけ並ぶと、まるでレストランです!

つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook