NYCookingミートローフDSC07347(2)

アメリカンミートローフDSC07303(2)

クリームブリュレDSC07339(2)
ミートローフのリピートクラスのスケジュールが決まりました。


4月23日(金)10:00〜14:00
4月25日(日)11:30〜15:30 
4月27日(火)10:00〜14:00
4月29日(木、祝日)11:30〜15:30

いずれの日も残席が少しずつあります。


【クラスメニュー】
・カネリニビーンズのディップ
・アメリカンミートローフ
・和風ミートローフ
・アスパラガスのグリルとドライトマトのドレッシングのサラダ
・マッシュポテト
・クリームブリュレ


今回が終わりますと、同じクラスの開催はしばらくありません。

お申込みやお問い合わせは、LINEやHPのメールフォームよりご連絡ください。

クラスの詳しい内容は、ブログよりご覧ください。

★このクラスについて
http://nycooking.blog.jp/archives/65947910.html

★このクラスのブログ、クラスの様子、つくれぽなど
http://nycooking.blog.jp/archives/cat_60252838.html



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 



美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook