

タコ飯クラスの出汁ご飯で、そら豆ご飯を作られました。
「料亭の味」と呼んでいただいたタコ飯ですが、やっぱりちゃんととった出汁で炊いたご飯はおいしかったです。
同じような味付けにして、そら豆を入れられました。
後ろに見える白いのは、サラダチキンだそうです。柚子胡椒でいただきます。
スープは新玉ねぎと新じゃがでしょうか?
おいしそう!
ちゃんとお聞きすればよかったです。
お店も春の食材でにぎわっていて、使いたくなりますよね。
おいしそうなアレンジをお知らせいただいてうれしいです。
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



