2021 03 そら豆ご飯 NYCooking つくれぽ

2021 03 そら豆ご飯2 NYCooking つくれぽ
タコ飯クラスの出汁ご飯で、そら豆ご飯を作られました。

「料亭の味」と呼んでいただいたタコ飯ですが、やっぱりちゃんととった出汁で炊いたご飯はおいしかったです。

同じような味付けにして、そら豆を入れられました。

後ろに見える白いのは、サラダチキンだそうです。柚子胡椒でいただきます。

スープは新玉ねぎと新じゃがでしょうか?
おいしそう!
ちゃんとお聞きすればよかったです。

お店も春の食材でにぎわっていて、使いたくなりますよね。

おいしそうなアレンジをお知らせいただいてうれしいです。

つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook