2021 03 豚ヒレ肉のベーコン巻き つくれぽ NYCooking
豚ヒレ肉のベーコン巻き、その日のうちにしっかり作ってくださいました。

「これは簡単でおいしい。絶対ヘビロテになりますね」とうれしいお知らせです。

お肉もソースも付け合わせも、全部おいしそうです!

教室で作ったアップルクリスプも気に入っていただけたようで、明日のおやつ用に準備済み、とおっしゃっていました。

スープもリンゴも絶対に作ります、ということで、おいしくてよかったです。

つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook