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2回目です。

今回はむね肉を大きめに切ってあげてみました。

衣も剥がれないように工夫しました。

食べてみたら、すごく美味しい!

なんで今までこの料理をしなかったのだろう!?と思っています。

鶏肉はすごくジューシーに仕上がります。

衣をもう少ししっかりつけたいのでこれから調整します。

衣の中に隠し味あります。
いい仕事をしています。
当日まで楽しみにしていてください。

あとは、 鶏肉のどの部位で作ろうか、大きさをどのぐらいにして作ろうか考え中です。

アメリカでよくあるレシピは丸鶏1羽を骨付きのまま1/8にカットします。

教室では1回にあげられる量も限られるので、 そんなに大きくはできないと思いますが、  いい感じにでできる量をお知らせします。


気分はハワイです

本当はアメリカの南部料理なのですが、こういうの、ハワイのレストランでも絶対出ていると思います。

これでパンケーキやワッフルが一緒に出てきたら大変ですね。

試食なので、ひとつだけ食べてみようと思いましたが、 あっという間に全部食べてしまいました。

大変です

楽しみにしていてください



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