エッグサラダロール NYCooking

キャロットケーキ NYCooking
IMG_20210930_175059
ホットドッグロールが残っているので、今日は「例の」すごくおいしいエッグサラダを作って挟みました。

トマト&キャロットスープも昨日作って冷蔵していたので、コールドスープでおいしかったです。

クリーム入れずにそのまま。
それも凄く美味しいです。

ブレンダーを変えましたが、しっかり空気が入っていました。

コールスローとキャロットケーキも次回のクラスの確認です。

キャロットケーキのフロースティングはどうしようか迷いましたが、今回はやめました。

クラスではちゃんとのせますので心配しないでください。

アフタヌーンティー NYCooking DSC05822 (2)

エッグサラダは大好評で、たくさんの方たちから作ってます!の声をいただいています。

私もなんども作っていて、これは絶対にレシピ通りに作ります。

今年3月のバターのクラス(アフタヌーンティーのクラス)で作りました。

この時のキューリのサンドイッチも、「家でリクエストが続いています!」と先ほどお知らせがありました!

ありがとうございます。


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook