


ホットドッグロールが残っているので、今日は「例の」すごくおいしいエッグサラダを作って挟みました。
トマト&キャロットスープも昨日作って冷蔵していたので、コールドスープでおいしかったです。
クリーム入れずにそのまま。
それも凄く美味しいです。
ブレンダーを変えましたが、しっかり空気が入っていました。
コールスローとキャロットケーキも次回のクラスの確認です。
キャロットケーキのフロースティングはどうしようか迷いましたが、今回はやめました。
クラスではちゃんとのせますので心配しないでください。

エッグサラダは大好評で、たくさんの方たちから作ってます!の声をいただいています。
私もなんども作っていて、これは絶対にレシピ通りに作ります。
今年3月のバターのクラス(アフタヌーンティーのクラス)で作りました。
この時のキューリのサンドイッチも、「家でリクエストが続いています!」と先ほどお知らせがありました!
ありがとうございます。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



