トマトと卵の炒め物 NYCooking
久しぶりにレシピ通りにトマトと卵の炒め物を作りました。

あまりに便利で簡単なので、 半分の量で作ったり、 調味料も適当な量にしたり、 時にはスイーツを作った残りの白身だけで作ったりしています。

大体の作り方がわかったら、レシピなしで作れる、お役に立つこと間違いないお料理です。

でも、レシピ通りに作ったらやっぱりすごくおいしかったです(笑)

日曜日から始まる酸辣湯のリピートクラスの準備もほぼ完了しました。

全部作りなおして確認しましたが、どれもおいしくて間違いなしです

特に「豆苗のサラダ」は楽しみにしていてください。

クラスの仕込みも少しずつ始めています。

リピートクラスにご参加される皆様は楽しみにしていてください!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook