ハッシュドビーフ NYCooking




ハッシュドビーフ2 NYCooking


ブロッコリーのスープ NYCooking


IMG_20220224_135726_BURST002~2 1


リンゴサワークリームのケーキ NYCooking


【クラスメニュー】
・ハッシュドビーフ
・ライスピラフ
・ブロッコリーのスープ
・さつまいものサラダ
・リンゴとサワークリームのケーキ


ハッシュドビーフ NYCooking


ハッシュドビーフ2 NYCooking
ハッシュドビーフとライスピラフ♪
時間をかけずに作れるのに本格的〜!という感想を沢山いただきました。
クラスのあとすぐに作っていただけて、ご家族様にも大好評です。

IMG_20220224_135726_BURST002~2 1
サツマイモのサラダ♪
大人気のレシピです。食べたらすぐに、「おいし〜!」の声。
ドレッシングや中に入れるもののアレンジもお知らせしていますので、いろいろと試して楽しんでください。
どうしても余ってしまうサツマイモを消費するのにすごくいいレシピです。

ブロッコリーのスープ NYCooking
ブロッコリーのスープ♪
これも作ってよかったお料理です。簡単、おいしいで、栄養価も高い。
茎を使って作った方がおいしいことがわかり、クラスのあとはお役立ちになること間違いなしです。

リンゴサワークリームのケーキ NYCooking
リンゴとサワークリームのケーキ♪
リッチなバターケーキの上にリンゴのワイン煮がぎっしりと敷き詰められています。サワークリームでコーティングしてあるのもおいしさの秘訣です。
少し手間のかかるスイーツですが、リンゴのワイン煮だけでも十分においしいです。これは、一生もののレシピになりました。



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004 since 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook