
ハッシュドビーフのつくれぽです。
サツマイモのサラダとブロッコリーのスープも一緒です。
ハッシュドビーフの ご飯はいつもの麦ご飯で。
減量目指して少なめに、だそうです。
基本は、ライスピラフやマッシュポテトを添えますが、
雑穀ともあうと思います。
私も玄米でいただくこともあります。
さつまいものサラダはマヨネーズのみで。
カレー粉も入っています。
カレー粉が入ると、マヨネーズの風味も変わるようです。
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



