2020 03塩麹漬けサーモン つくれぽ NYCooking

2020 03 塩麹パスタ つくれぽ NYCooking
先日のリピートクラスのお料理を全部作ってくださいました。

どれも、とても美味しくできたそうです。

パスタはランチに、定食のほうは夕飯にされました。

ご家族様からは「こんなご飯が食べたかったー!」と言われたそうです。
気に入っていただけてよかったです。

副菜は2倍量で、サーモンやおこわは冷凍して、常備菜にもされました。

「サーモンは、忙しくて夕飯を何にしよう?と思うときに活躍しそうでうれしいです。」と言ってくださいました。

ぜひ、お役に立ててください。

つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook