2022 04 ローストビーフ つくれぽ NYCooking
ローストビーフのつくれぽをいただきました!

初日はお肉を楽しんで、翌日はローストビーフサラダにして、
あっという間になくなってしまったそうです。

「これまではお肉の温度が不安でしたが、教室のレシピで作ると安心して作れます。」と言ってくださいました。

いつも同じに作れるので、これからも繰り返し作れますよね!

お肉の中心がすごくきれいな赤で、おいしそうです。

つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook