
ローストビーフのつくれぽをいただきました!
初日はお肉を楽しんで、翌日はローストビーフサラダにして、
あっという間になくなってしまったそうです。
「これまではお肉の温度が不安でしたが、教室のレシピで作ると安心して作れます。」と言ってくださいました。
いつも同じに作れるので、これからも繰り返し作れますよね!
お肉の中心がすごくきれいな赤で、おいしそうです。
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



