2022 04 ハンバーグ NYCooking

2022 04 ハンバーグとナポリタン NYCooking
「ハンバーグとナポリタン」
4月の新しいメニューのクラスです。

ハンバーグ、とても美味しくできました。

日曜日から始まりましたが、皆さんより「ハンバーグ美味しい!」と言っていただけました。

おいしく作るレシピもできましたが、作り方もこの通りに作れば心配なく、繰り返し同じに作れるようになっています。

ローストビーフの時と同じです。

おいしいハンバーグが作れるまでに何度も何度も試作をしました。
理由は、まさかのxxxxだとおいしく作れる、ということに気が付くまで時間がかかったので。

試作をしながら気が付いたことがたくさんあるので、クラスでお話します。

全部おいしくできています。

楽しみにしていてください! 

【クラスメニュー】
・ハンバーグステーキと赤ワインを使ったソース
・付け合わせ:にんじんのグラッセ、ブロッコリーの塩ゆで、こふきいものバターソテー
・ナポリンタン
・コーンポータージュスープ
・イチゴのヨーグルトムースとイチゴのソース


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook