

「ハンバーグとナポリタン」
4月の新しいメニューのクラスです。
ハンバーグ、とても美味しくできました。
日曜日から始まりましたが、皆さんより「ハンバーグ美味しい!」と言っていただけました。
おいしく作るレシピもできましたが、作り方もこの通りに作れば心配なく、繰り返し同じに作れるようになっています。
ローストビーフの時と同じです。
おいしいハンバーグが作れるまでに何度も何度も試作をしました。
理由は、まさかのxxxxだとおいしく作れる、ということに気が付くまで時間がかかったので。
試作をしながら気が付いたことがたくさんあるので、クラスでお話します。
全部おいしくできています。
楽しみにしていてください!
【クラスメニュー】
・ハンバーグステーキと赤ワインを使ったソース
・付け合わせ:にんじんのグラッセ、ブロッコリーの塩ゆで、こふきいものバターソテー
・ナポリンタン
・コーンポータージュスープ
・イチゴのヨーグルトムースとイチゴのソース


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



