2022 04 ナポリタン2 つくれぽ NYCooking (2)
ナポリタンを早速作ってくださいました。

ソーセージをベーコンに変えて、マッシュルームをシメジに変えて。
どちらも家にあったもので作ってくださっています。

美味しくできました
「ソースが黄金比率ですね!」と言っていただきました。

あっという間にできるので、在宅勤務のランチにぴったり! だそうです。

パスタは先茹でではなくて、その時に茹でました、とお知らせくださいました。

そうなんです、その時に茹でたほうがおいしいと、私も思います。

教室では、喫茶店と同じように先に茹でていますが、茹でたてがいいです。

つくれぽ、ありがとうございました!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook