2022 04 ハンバーグ つくれぽ NYCooking

2022 04 コーンポタージュ つくれぽ NYCooking


2022 04 ナポリタン つくれぽ NYCooking

2022 04 イチゴのヨーグルトムース つくれぽ NYCooking

ハンバーグのクラスのお料理を全部作ってくださいました。

大成功です

「ハンバーグは弾力があっておいしくできました。ソースもいいお味ですね!」
とお知らせくださいました。

コーンスープとナポリタンも作られて、どちらもバッチリでした。

イチゴのヨーグルトムースは、
「色がきれいでイチゴのツブツブと甘酸っぱいお味の酔いしれました!」とのことです。

ハンバーグのタネづくりについては、
「教室のようにやったのは実は初めてでしたが、今後もこのやり方でおいしいハンバーグを作っていきたいです。」と言ってくださいました。

教室でも、毎回同じにふっくらプリプリ、しっかりと肉の味がする、おいしいハンバーグができています。
失敗知らずです。

私も今後はこのやり方で作っていこうと思っています。

全部を作られるのは大変だったと思いますが、その甲斐あって素敵なディナーです

つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook