2022 05 パエリヤのクラス つくれぽ NYCooking

2022 05 パエリヤのクラス2 つくれぽ NYCooking

2022 05 パエリヤ つくれぽ NYCooking

昨日のパエリヤのクラスの後に材料を買って、早速作られてつくれぽを送ってくださいました。

パエリヤ、ガスパチョ、スパニッシュトルティーヤ、オレンジとアボカドのサラダと全部です。

どれもとてもおいしくできたそうです!

「パエリヤもスパニッシュトルティーヤもレシピの時間通りでしっかり火も通り、焦げることもなくうまくいきました!」とお知らせいただきました。

スパニッシュトルティーヤはアレンジされて、ベーコンとチーズをのせられています。

レシピを持っていらっしゃる方たちは、ぜひこの機会にまた作ってみてください。
一番大変なのは買い物で、作るのは思っているよりも簡単にできるはずです。

私も今回リピートクラスをさせていただき、
ガスパチョは夏の間は作り置きに、卵とジャガイモで作るトルティーヤは間食にもとてもいい!と見直しました!

パエリヤはとても美味しいです。
これを自分で作って、家で食べれるのはうれしいですよね。

火にかけている間にサラダを作って、素敵なディナーになります。

これからクラスにいらっしゃる方たちにも楽しみにしていただけるのでは、と思い早速つくれぽをアップさせていただきました。

すぐに作って下さり、うれしかったです。

つくれぽありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook