2022 04 ハンバーグ つくれぽ NYCooking

ハンバーグとコーンスープを作られて、お写真を送ってくださいました。

ご家族様から、
「かなり美味しい〜」と太鼓判をいただいたそうです。

焼き方は、フライパンで焼いた後、オーブントースターで5分温められました。

ハンバーグ、ぷりぷりに膨れていておいしそうです

混ぜ方と焼き方がポイントですね!と感想をくださいました。

コーンスープを作るのに、ブレンダーが初登場だったそうですが、活躍したそうでよかったです。
フードプロセッサーとは全然違いますね!とおっしゃっていました。

いろいろと教えてくださりありがとうございました。
つくれぽ、ありがとうございました!
 

ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook