
5/27〜の新しいメニューのクラスに「タラモサラタ」を追加します。
日本ではタラモサラダと呼ばれていますが、ギリシャ料理のアペタイザーで、ギリシャ語ではタラモサラタです。
本場ではタマラと呼ばれるボラの卵を使いますが、日本ではたらことジャガイモで作ります。
すっごくおいしいです。
そして、とてもキケンです(笑)
試作をした日の夕食は食べすぎて、パンとこのディップだけで終わってしまいました
メインディッシュもレモン風味、アペタイザーもレモン風味、パスタは夏野菜を使います。
夏にぴったりの地中海風料理のコースです。
メインディッシュもレモン風味、アペタイザーもレモン風味、パスタは夏野菜を使います。
夏にぴったりの地中海風料理のコースです。
楽しみにしていてください!
日程と空席状況はお問い合わせください。
次回のクラスメニュー
ブログのトップのページに戻る
料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他
ホームページ:目黒&NY教室のご案内
インスタグラム:教室のお料理
Facebook

日程と空席状況はお問い合わせください。
次回のクラスメニュー
- タラモサラタ
- 鶏肉とポテトのレモンガーリック風味
- エビとポテトのレモンガーリック風味
- トマトとナス、ベーコンのスパゲティ
- ブロッコリーのソテー
- イチゴのアイスクリーム


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



