2022 05 ノンアルコールサングリアのゼリー2 NYCooking

2022 05 ノンアルコールサングリアのゼリー NYCooking

パエリヤのリピートクラスも無事に終わりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございました。

このクラスのお料理も全部おいしいですね。
久しぶりに全部を一度に作って、うれしかったです。

作り直してみていろいろと発見がありました。

その中でもスイーツの「ノンアルコールサングリアのゼリー」
毎回大好評でした

フルーツジュースにゼラチンを溶かして作る単純なもので、教室のスイーツの中で、もしかしたら一番簡単かもしれません。

ところが、これがすごくおいしい!

「食後にこんな軽くてさっぱりしたスイーツがあったらとてもうれしい!」と思いました。

簡単に作れるし、これが冷蔵庫にあったらうれしいので、しばらくの間マイブームになりそうです。

この夏に何度も作ること間違いなしです!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook